Esperando o Inverno
Esperando o Inverno
Quando o inverno chegar,
muito feliz vou ficar.
Época do ano divina,
onde o frio altera minha rotina.
Onde posso um Fondue saborear,
e um bom vinho com prazer degustar.
Observar as árvores cujas folhas desprenderam...
secas... mas que a majestade não perderam...
Sentir a cada manhã o mais puro ar,
ao tomar um café o movimento observar.
A noite embaixo da coberta muito te amar....
esperando um novo dia que irá em breve começar...
@Carlos Alberto Mancin
30/05/2022