Sombra
Sombra
Sombra pode aparecer em uma parede.
Após a luz encontrar um sólido objeto.
Que este corpo que a barrou impede.
Negra pois não há luz neste cortado trajeto.
Útil para mostrar um maravilhoso fenômeno.
Como temos os eclipses lunar e solar, que nossa alma tatua.
Solar quando a Lua fica na frente do Sol como um nômeno.
Lunar quando a sombra da Terra esconde parte ou o todo da Lua.
Representa a sombra também a tristeza.
A sensação de escurecer a mente com sutileza.
Onde a solidão quase sempre é responsável com certeza.
Representa também as agrurias da vida.
Onde parece que em nada vemos saída.
Sombra que só com o amor poderá ser abatida....
@Carlos Alberto Mancin
07/06/2022