Oceano Estelar

Oceano Estelar

Imagine que o universo é um Oceano grande e maravilhoso.

Em seu interior planetas, estrelas, nebulosas,

vibram de modo orgulhoso.

Imagine a água do Oceano o negro espaço vazio.

Onde peixes, tubarões, polvos são como os astros do Universo bravio.

As ondas do mar são como as ondas de rádio que pelo Universo se propagam.

Onde cada gota do oceano é como a massa escura que por vazio nos enganam.

Nós somos como bactérias do mar....

A este Universo destruir tentar...

Nossa mente deve com eles em ondas se conectar....

Com as ondas do Universo e do mar nos inspirar a amar.....

@Carlos Alberto Mancin

07/06/2022