Quatro Estações

O outono é bom

e vem em tons dourados.

O inverno é bom

e vem em tons de branco.

Primavera boom

e vem em tons multicores.

Verão 'bombom'

e vem em tons de amarelo.

O sol amarelo do verão dá a

cor e o 'tom' cabe ao outono.

O inverno, em branco reluz e

a primavera, em cores, seduz.

Outono, maricás branqueados.

Inverno, dos campos gelados.

Primavera das flores e cores.

Verão de sol, praia, amores.

Lindas as Quatro Estações.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/06/2022
Código do texto: T7532128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.