TRINTA ANOS DA RIO 92

Está fazendo trinta anos

Da Eco

Da Rio 92.

Conferência mundial

E um marco

Sobre meio ambiente

Que importante nos foi.

Mas que infelizmente

Os compromissos firmados

Não foram mesmo executados....

Trinta anos depois

Obs.:

Continuamos nos relacionando

Com a mãe natureza

De maneira insana...

E predatória !

Num modo de vida insustentável

E onde ela

A própria vida

Ficará então inviável...

Aqui, sobre a face da terra !