Nebuloso Cerúlio
É dia claro!
O céu amanhece tão nebuloso,
Entre o alvo e o plúmbeo,
Instigando à i n t r o s p e c ç ã o.
Entro na areia,
Piso levemente num ato gostoso,
Meu coração está rúbeo,
Favorecendo à c o n t e m p l a ç ã o.
Vejo as rochas,
Sinto firmeza na minh'alma,
Tenho sensações vertiginosas,
O mar tem poder, ele me a c a l m a.