PÁSSAROS MINHAS PAIXÕES
Pássaros penetram nas nuvens
Passam para cá e para lá
De longe eu vejo-os finos como um palito
Não são pássaros de papel eles estão vivos
Não estão pendurado em algo
Os pássaros são minhas paixões eu não quero vê-los presos em uma gaiola ou apenas encima da palma da minha mão
Amo papagaios que gostam de bater papo
Lindo são os pombos prateados
Eu só quero ver eles embusca de seu pão
Eu não quero que eles parem e quero fazer parte da sua proteção
Eles não são à prova de chuvas
Prossigam pequenos seres perceptíveis, suas penas pretas não vão caírem no chão
Quero ver pássaros por aí no meu país
Pousando nas paineiras, nas palhas das palmeiras, nas plantas podadas...
Há muitos passos de mim...