Letras visionárias
Suas letras visionárias
voam pelo universo
enxergam as vidas precárias
do mundo em seu reverso.
Um sentimento fecundo
viaja pelo Recanto
No estalo que dura segundos
Flerta os lindos lírios do campo
Inspirado no texto: LÍRIOS DO CAMPO, do amigo Poeta ELIE MATHIAS.
Agradeço a permissão. Um abraço