LÁGRIMAS NA CHUVA
Estou somente o pó.
Fragmentado em meio a lama.
O frio tomou meu corpo,
Mas minha alma
Aquece na esperança.
Em pouco tempo, perdi meu teto,
Todavia, sinto-me coberto
Abraçado pelas asas de Deus.
Chorei? Sim!
Chorei quando tudo derreteu,
Mas, mais lágrimas derramei
Quando meu vizinho pereceu.
Perdi? Sim!
Muita coisa o temporal levou
Mas, é incomparável ao que aconteceu,
Com as casas que a chuva arrastou.