A casa e o limoeiro
Calmamente pousa a borboleta,
Nessa última casa,
Nesse último jardim,
As curvas sinuosas do limoeiro
tem suas folhas devoradas
por formigas gentis,
A memória sustenta essa esperança
ainda fresca seduzindo a vida,
não há nada além de todos
os males,
É só curar as feridas...