A ROSA E O JARDINEIRO
As pétalas não resistiram
A ação do tempo.
Umas num chão caíram
Outras foram levadas ao vento.
E tão pobre a flor ficou,
Sem beleza a si olhar.
Enfraquecida, a rosa murchou
O lindo jardim não mais a terá.
E nessa altura da vida
Nenhum cuidado ela recebeu.
A linda flor, a mais preferida
Ficou triste, quando o jardineiro morreu.