CÉU PASTEL
Contemplo o céu,
Nunca é igual...
Hoje pintado
De azul pastel.
Clique aqui para saber mais sobre a Quadra Quadrada
Grato, caro amigo Stelo Queiroga:
Por aqui já chove tanto,
que o céu só mostra negrume.
Se me aparece pastel,
vou é comê-lo, ‘agaranto’!