"TUDO QUE SE PLANTAR NESTE PAÍS"
Moro em um lindo país
De lindas matas e varonil
Como é belo o Brasil
Sementes a se propagar
Terra que tudo faz brotar
Água em abundância
Brasil de leste a oeste,sul e norte
Tão belo é o nordeste
Este trem sem condutor
Hoje chora o pobre trabalhador
Falta consciência
Vil e escroto enganador
Sobre o manto da mentira
Aos filhos do Brasil falta o pão
Em quem transforma árvore em carvão
Demônios da usurpação
Matas e planícies fogo ardente
Incentiva criminosos o poder ausente
Quem devia proteger
O país que é da gente
Nosso pobre e querido rincão
Padece o dono do chão
Diante de toda esta destruição
E o índio que nunca reclamou
Quem com descaso o ignorou
Tudo que se plantar
Neste nosso Brasil gigante
Pobre ser ignorante
Subjugando o país e sua gente