Brincando com o vento...
SoniaS
O vento bate suave..
Parece querer dormir.
Vem como não quer nada,
O que será que encontrou ou fez,
Andando por ai?
Será que foi injustiçado
Das lambanças que praticou ali?
Se não foi isso ,
Por que está tão lento aqui?
Vento... Vento,
Conte a verdade
Ninguém passa incólume na vida...
Um dia todos iremos saber
O que praticou por ali.
Vento...vento...
A verdade sempre aparece.
Não adianta mentir!