Sabiá

Aqui em casa tem

Tem sabiá

Cada qual mais belo que o outro

Livres a voar

Livres a cantar.

Tem sabiá poca

Tem sabiá laranjeira

Se acasalam e chocam

Em seus ninhos maravilhosos

Nos galhos das árvores

Entre as bananeiras.