** CHUVA TORRENCIAL **
Chuva torrencial
Aqui na capital
Do Rio Grande do Norte
A cidade de Natal.
Raios trovão
De quem tem medo
Acelerando o coração.
Isto não é
Nenhum segredo.
Chove bastante
E a chuva
Não dar trégua
Nem um instante.
Junho quase chegando
O inverno está começando
É neste período
Que aqui no litoral
A chuva é torrencial.
Sendo ele
Como sempre
Impetuoso
Traz consigo
Também
Aquele frio
Gostoso!
Dia 24 de maio 2022