Se eu fosse flor

Título: Se eu fosse flor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Gostaria de ser, flor-de-maio

Gosto de tudo na medida certa.

Não sou muito de sol,

Mas sou adepta ao frescor.

O sol tem que ser bem discreto,

Para não destruir a beleza,

Das pétalas, que além de belas,

São sensíveis, tem que ser tocadas com delicadeza.

Minha flor predileta,

Nada discreta, já que chama atenção.

E se destaca entre tantas lindas flores,

Pela sensibilidade que enfeitam lares, em lugares de destaque.

Tenho de várias cores,

Ficam com bastante claridade.

Pois, suas flores assim duram mais tempo.

E seu aroma de frescor, causa-me, encantamento.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/05/2022
Código do texto: T7523561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.