Natureza
Ana Esther
Contemplando
Inspiro… natureza
Expiro… natureza
Luz e sombra em equilíbrio
Ora observadora
Ora predadora
Vítima? Talvez...
Para uns, ciclo divino
Para outros, ciclo fatídico
Independente da minha opinião
Segue, impávida, a Natureza!
*Impossível não poetizar... em Cacupé... em meio a tanto esplendor dela... a Natureza! Escrevi então esse poema (23/05/2022)