FIM DE TARDE!
AMDR
O dia vai se recolhendo.
O Sol já deitando no
colo da montanha.
Céu se decorando com as
nuvens formando bolas
de algodão esfumaçado.
O frio abraça o entardecer.
O mar se banha nas águas
agitadas e gelada.
Acariciado pelas ondas.
Regressando!
Murmurando, melodias
de ninar.
Se aconchegando nos
braços do horizonte.
Até o novo amanhecer
outra vez nascer.....
AninhaPoetisadoMar.
"Felicidade está nas coisas mais simples"!..