SOL
Uma noite de tempestade
Com chuva forte batendo nas grades
Raios, trovões e água forte,
Levando tudo que estava no chão
Medo, pavor, frio e a noite escura
Sem lua, sem luz, pavorosa sensação
De repente o clarão
Majestoso sol empurrou para longe
Toda água e escuridão
Dia lindo, de sol, mar e praia
Quem diria, tanta beleza
Surpresas do Pai e da Mãe Natureza.