Vida amarelada

 

Após caminhar dentro das trilhas

Senti meu encanto pela floresta

Pelos caminhos e suas armadilhas

Vou preservar o que me resta

 

Fiz um pacto com a minha esperança

Viverei com as lendas das caiporas

O tempo voltou com nossas heranças

Acho que todos eles não vão embora

 

Num coral da canção da passarinhada

Muita tristeza ver todo aquele cenário

Árvores amareladas e despedaçadas

Sem me encontrar no tempo e horário

 

Eu ainda quero voltar naquele lugar

Vou vislumbrar o verde da esperança

Do nosso pulmão temos que cuidar

Vamos festejar a nossa temperança

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/05/2022
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7520885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.