Nuvem Passageira
Nuvem Passageira
Nuvens que passam pelo céu.
Parecem feitas com um pincel.
Observo que tem várias formas e tons.
Figuras formadas como leves batons.
Ao as ver meu coração se exalta.
Pois minha mente a infância volta.
Aromas de tomar um café as vendo.
Encostar numa árvore um livro lendo.
Caminhar na mata por uma trilha.
Observando a natureza com alma andarilha.
Onde pássaros e nuvens são maravilhas.
Resgatar um pouco deste amor ao coração.
Reviver o que um dia foi uma ilusão.
Que no tempo ficou como uma linda canção.
@Carlos Aberto Mancin
20/05/2022