PASSARINHO NEM EM GAIOLA DE OURO

Toda liberdade aos pássaros

O que lhes é um tesouro.

No tempo e no espaço

Como um direito logradouro.

Pois que eles nasceram para voar

E não se deve os aprisionar...

Nem mesmo em gaiola de ouro !