... Nas tardes cinzas!

Olhe, hoje chegou o outono.

Tão veloz como o ar que respiramos!

O vento vago o sol morno;

Não com sua cara que paira no ar.

Com forte aparente tristeza!

Digo: Com seu encanto no pôr do sol.

Num tom nostálgico cheio de pureza

Com certeza adorno de pura beleza!

Revolvendo as folhas secas amareladas…

Que bailam voejante nos jardins!

Lembra tudo de mim, sou folha de outono.

Perdida sem destino voando por aí…

Sem saber o caminho nas tardes cinzas!

Mary Jun

21/03/22

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 19/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7519664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.