A vida é assim

Sereno que cai,

Orvalho ao luar

É Deus a mostrar

A vida – enfim:

A bela harmonia

A doce alegria

Nas tardes de aurora...

A vida é assim!

Um pássaro livre

No céu a voar

No galho a cantar

Um canto de amor.

Amor pela vida

Cuja maravilha

É caminhar na trilha

De Nosso Senhor.

Borboletas pairam

No céu de anil

Flutuam com o vento

Livres a sonhar.

No anoitecer

A lua irradia

Uma doce alegria

As estrelas a brilhar

Amanhece! A vida

De alma florida

Bastante colorida

Sorrir para mim.

É mais um dia

O sol irradia

Uma doce alegria

A vida é assim.

(00/00/000)