BORBOLETAS

Falar de borboleta, um sonho realizo

Falar das suas cores, que muito admiro

Falar de borboleta, eu nunca não me canso

Falar de borboleta, eu acho um encanto!

Tão pequena e tão gigante, com suas cores marcantes

Tão frágeis, mas velozes, com suas asas deslumbrantes

Que inspiram sentimentos, com sua beleza encantadora

Vai voando borboleta, como você é esplendorosa!

Cada uma tem sua beleza, com sua cor que se destaca

A azul e a amarela, a vermelha e a lilás

Tem a verde e a preta, a branca e a colorida

Todas elas quando voam, tornam a Vida mais bonita!

Voa, voa, borboleta, com sua beleza incomum

Vai levando alegria, por esse céu azul

Voa, voa, borboleta, simbolizando vários sonhos

Vai levando esperança, não importa o tamanho!

E agora vou pousar, e ovinhos vou botar

E lagarta vou virar, no casulo se esconder

Novas asas vão surgir, outra forma vou tomar

E o tempo vai passar, a borboleta vai nascer!

Gilberto Borges
Enviado por Gilberto Borges em 15/05/2022
Código do texto: T7516511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.