Canta rouxinol

Canta rouxinol

Canta para mim

Do início ao fim

Cante ao nascer do sol

Rouxinol

Cante

E me encante

Seja o meu farol

Que ilumina o caminho

Do meu barco no mar

Que está a navegar

Tão sozinho

Rouxinol

Venha a cantar

Para os meus males espantar

E até fazer girar o girassol

Rouxinol

Meu pássaro querido

Seja meu preferido

Seja meu sol

Rouxinol

Cante de manhã

Com todo seu afã

Cante junto com o sol

Cante em pleno amanhecer

Em qualquer horário matutino

Só não perca o tino

Cante com toda a fibra do seu ser

Rouxinol meu

Seja feliz

Cante como você sempre quis

Com todo o cantar seu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/05/2022
Código do texto: T7515559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.