As relações entre um rei e uma rainha num castelo de estrelas
Já é quase madrugada
O rei desponta no horizonte
Mais uma nova jornada
O dia nasce e a rainha se esconde
E o rei toma novamente seu trono
Iluminando os campos e as cidades
No verão, inverno, primavera e outono
Com seus raios de paz e felicidade
Clareando e esquentando o amanhecer
Vai traçando o céu até o meio dia
Sobre nossas cabeças assim sem querer
Nos irradiando toda sua energia
Até a chegada de mais um novo entardecer
Com as nuvens cobrindo sua silhueta
Que ao longe se pode novamente ver
Um fim de tarde pintado na cor magenta
Premeditando mais um anoitecer
Quando estrelas cadentes e suas constelações
Anunciam que a rainha da noite vai reaparecer
Retribuindo seu rei e suas relações