Chove chuva
Pingos de chuva alegram meu dia
Manhã cinzenta e fria
Ares tristes e nebulosos,
Não podem entristecer esse dia
Céu cerrado por entre nuvens escuras
O sol descansa como um bebê
Que ao ser amamentado
Regozija o sabor do leite e calmaria
Manhã perfeita
Calma como os ventos
Que percorrem os campos
Trazendo esperança e alento
Continua a chover
Os pingos da chuva
Por sobre o para-brisa do carro
Acabam tomando várias direções
alegro-me com cada pingo de chuva
As roseiras alegram-se
Com o frescor do orvalho
Agradeço a cada amanhecer