CONEXÃO GRATIDÃO
A natureza é doadora constante,
expansão e beleza.
Quanto mais nos sintonizamos com ela,
mais sentimos sua força,
e também seu poder.
A Mãe natureza é,
um presente do Criador,
Que tenhamos sempre,
a conexão gratidão,
com ela e suas bençãos.