Pôr do sol

Entre a meia-noite e o dia

A dialética é hermética

mente fechada, por quê?

Porque a mente me iludia

Ele ia, como ia aquele dia

Com preguiça em pôr-se, o sol

Entre o meio-dia e a noite

Só depois que ele se ia

Ia para onde? Aonde ele ia?

Ao precipício ver o sol pôr-se

Sua aparência era de mesmice

Mesmo assim ele ia, ia

Invadia a vala comum

Onde o precipício caía

Mesmo assim ele ia, ia

Sem perceber que ele morria

Marcelo Brilha
Enviado por Marcelo Brilha em 10/05/2022
Código do texto: T7513043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.