Céu de Outono
O céu de outono
Não me deixa no abandono.
O pôr-do-sol faz-me companhia
Com cores de tirar o fôlego
Um alaranjado que irradia
E ainda que esteja sôfrego
Todo o espetáculo celeste leva embora
Com ajuda do vento frio que sopra a qualquer hora.
O céu de outono
Não me deixa no abandono
Sinto-me reconfortado
Reanimado de fato
Pois nem sempre o céu se apresenta tão belo
Às vezes está cinzento ou chuvoso
Mas vem outro dia e tudo se faz novo
Com o céu aberto e o sol com todo seu amarelo.
10/05/2022