ÁGUA
Nuvens: destino da água à etérea fonte
Onde?
A água desce até o fundo e turva
O oásis é de luz e a água é o onde
Essa líquida espessura escorre pela fronte
Água: por onde corres e por onde te escondes?
Tuas moléculas misturam-se pelos meios
Nas faces onde gotas clamam o sol
Se secam e na pele ressecam, mas
Voltam para o ar e para dentro
Nas montanhas manias de amar
Das montanhas corres ao mar
Teu desejo de sede é que morre
Morro, mas não peço por ti