Melancolia simplória
O céu escureceu,
o vento soprou fortemente
e do nada ela chegou.
O tilintar nas janelas de vidro
Anunciam a sua chegada gloriosa,
e com ela a melancolia
de uma tarde chuvosa.
O céu chora,
conseguimos daqui ouvir,
seu gritos de tristeza.
E para ouvidos mais aguçados,
até seus pequenos lamentos,
sussurrados ao vento são ouvidos.
Mas não se demora a chegar...
Com suas lágrimas mais grossas,
que caem sem parar.
E vem anunciando ao povo em baixo dos céus:
"Esse é apenas o início,
de mais uma melancolia sem par".