Feminilidade exótica
Tu és uma virgem flor selvagem da mata
A linda Índia sensual que vive numa ilha
Flui através desse eco do tempo perdido
Do mistério infindável de tua grandeza
Em noites de prazeres ao vento da mata
De vidas passadas nessa luz que ilumina
O teu belo corpo é um sinuoso desvario
De uma ameríndia tão fomorsa a sorrir
Tu linda cabocla morena cor de jambo
Irradiando esse sol em tua tez dourada
O teu sorriso tão misterioso e gracioso
Que induz tal tentação do libido desejo
Numa feminilidade unicamente exótica
Que clama por sua liberdade ancestral
Tu és destemidamente delicada nativa
Que encanta os meus olhares por você.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.