Paisagem iluminada

Os rios que correm em curvas sinuosas

Na Amazônia que está lutando pra viver

Nos ventos da liberdade dessa essência

Da lei universal da vida que é a natureza

Na beleza da floresta que irradia poesia

No brilho do sol de todas as tais manhãs

No silêncio da eternidade do ser tempo

Na paisagem iluminada do reflexo lunar

Nas trevas da noite e na chuva que cai

Durante todo invernal inverno da mata

Que purifica toda essa terra Amazônica

Em gotículas de orvalhos úmidos a cair

Com todo o seu belo esplendor natural

Numa sutil perfeição de tão linda selva

Eu olho no céu e vejo todas as estrelas

Brilhando nas sombras das montanhas.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 04/05/2022
Código do texto: T7508990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.