ALINHAMENTO PLANETÁRIO

Espetáculo no céu

Fenômeno raro

Em suas facetas.

No firmamento

O alinhamento...

Dos planetas !

Obs.:

A olho nu, posso ver daqui da minha cidade, Araguaína - TO, Norte do Brasil, Júpiter e Vênus, em alinhamento, e lindamente, no horizonte, e na direção Leste. Sempre na madrugada, por volta das 04:00 horas, em diante, até se completar o amanhecer, quando já começam a surgir os primeiros raios de Sol !