A luz do sol
Eu, nesta manhã aqui olhando pela janela, lá fora vejo luz muito bela.
Luz essa que trás paz, pois é o mesmo do que o olhar de Deus, entrando pela mesma janela.
Maravilhosa manhã, que mostra o poder da natureza, que nos cerca a todos nós, por isso contemplo sua beleza.
Ó luz querida tão forte que és que ilumina o dia e nos enche de alegria.
Olho daqui pra fora e vejo mais um dia que se aflora, lindo e iluminado por Deus abençoado.
Demos graças por essa infinita natureza, que com toda certeza há de abraçar gerações à frente tornando-as de longe contente.
Romualdo Santos do Paço, advogado defensor da liberdade, patriota, amante das letras e amigo dos números, morador da Lapa/SP.