A Tarde Escureceu

O céu escureceu...

E muita chuva desceu

A chuva é calma e fria

Vai chover a semana inteira

Hoje é ainda, segunda-feira.

O pampa agradece

A chuva que cai...

A estiagem acaba

Águas agora são abundantes

Encheu rios e açudes...

O friozinho que chegou de mansinho

Metendo medo na gente

Ainda é outono...

Mas está com cara de inverno

Logo ele acampa de mala e cuia

Para a alegria do gaúcho

Que toma o mate quente!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/05/2022
Código do texto: T7507881
Classificação de conteúdo: seguro