FLOR DE BATATA DOCE
Delicada, pequena e suave,
entre as folhagens,
quase em forma de coração,
Que emoção pode admirar,
tamanha fragilidade,
despertando sensibilidade.
A flor de batata doce,
mostra sua doçura e beleza.
Cor llás bem suave,
encanta pela sua sutileza.
Kunti