MEU SINGELO JARDIM (CPP)
Meu singelo jardim
Cultivar um jardim para sentir
Todo prazer da contemplação
E não deixar a tristeza sucumbir
Flores trazem alegria ao coração
Que seja desde rosas a margaridas
Envolvente singela dupla beleza
O que vale é ter a seara colorida
Um belo tapete florido da natureza
Na alma também há um belo jardim
Que traz todo alimento da sintonia
Ele traz os anjos para perto de mim
E faz minha alma vibrar de alegria
Há tantas flores do campo também
Que podemos aqui neste jardim plantar
E podemos até oferecer para alguém
Com amizade o outro poder alegrar
Nas flores estão as canções da natureza
Nelas vidas buscam o néctar perfumado
Insetos também de grande beleza
Fazendo até moradas no seu ramado
As flores são presentes de Deus
Para alegrar e enfeitar a terra
Podem estar em um espaço seu
E podem nascer desde as serras
Norma Silveira- 28/04/2022
----------------------------------------------------------------------------------
MUITO BELA INTERAÇÃO DO MESTRE POETA
JACÓ FILHO
Recanto das Letras
qua., 4 de mai. 21:19 (há 5 dias)
para mim
04/05/22 21:19 - Jacó Filho
O JARDIM DO AMOR///
Nosso jardim representa/
O que temos de mais belo,/
Descrevo de forma isenta,/
Como se fosse um castelo.////
O perfume vem e adentra,/
Na alma em amor singelo./
Nosso jardim representa/
O que temos de mais belo.///
O Sol nascente fomenta,/
A tua beleza e das flores./
E um beija flor aparenta,/
Perceber que suas cores,/
Nosso jardim representa...///
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
ResponderEncaminhar