** UM PESSEGUEIRO EM FLOR **
Diante de um pessegueiro
Por DEUS arquitetado
Fiquei maravilhado
Pela forma
Como foi ornamentado.
Uma obra prima
E divina
Digna de ser
Apreciada
Pela maneira
Exuberante
Como foi criada.
É belissima a floração
Desta Arvore rosácea
E frutifera
Que pela formação
Causa admiração!
O pessegueiro meu irmão
Produz um fruto
Maravilhoso e gostoso
Que de pêssego
É chamado
E como laxante
Já foi comprovado.
Porém o que me causou
Enorme furor
Foi contemplar
Toda em flor
Aquela arvore
Majestosa
Com suas frutas
Em meio a tantas
Rosas
Surgindo
De um jeito
Diferente
Um pessegueiro
Imponente
A quem chamei
De lindo!