A Chuva no Pampa

A chuva chegou forte

Com rajadas de vento norte

A terra sedenta do pampa

Absorve gota a gota...

Está seca a sua boca

E clama por mais um gole!

Em algum lugar veio com granizo

Alta temperatura se choca com o frio

Congelam-se os pingos e viram pedras

A natureza é perfeita e tem variações

No alto das nuvens há condensações

A chuva forte forma as enxurradas.

O vento sacode as árvores

E arranca com suas raízes

A correria é grande nesta hora

Os transeuntes procuram se abrigar

Abre o guarda - chuva, para não se molhar

É de tardinha, hora de ir embora...

Edisj
Enviado por Edisj em 25/04/2022
Código do texto: T7502929
Classificação de conteúdo: seguro