A LUA E SOL
As flores das estrelas se abrem
Em cada anoitecer em clarão
Se fecham ao amanhecer
Ao chega do sol em mansidão
A luz do sol afaga
A luz da lua suavemente
Por isso ela se apaga
Dormindo serenamente
Voltando ao entardecer
Trazendo um novo luar
Esperamos que o sol
Noutro dia volte a te abraçar
Entre o sol e a lua que reluzem
Numa demonstração de amor
Á noite, não ficamos sem luz
E ao dia, não ficamos sem calor
Os dois em plena harmonia
Embora nunca estiveram juntos
Mas sem eles não existiria
A nossas vidas em conjunto
Pois pela fotossíntese
Por complexa engenhosidade
A vida chega a nós em síntese
Em grande complexidade.
Somente por estes mistérios
Destes dois astros maravilhosos
Podemos perceber os critérios
Destas obras tão grandiosas