NOSSO INTERIOR
Em nosso interior
Onde guardamos
Toda a nossa essência
Estão nossos segredos
Verdades e mentiras
Anjos e demônios
Que nos acompanham
Pela vida a fora
Nesse corredor
Vivenciamos
O que atormenta
E o que deleita
Instantes tranqüilos
Mas,tantos, medonhos
Todos nos alcançam
Nessa imensa escola.
Seja o que for
O que enfrentamos
Chega eficiente
Quase uma surpresa
Somos feridos
Ou nos alegramos
Todos se encontram
Em sua própria hora.
Escrito em 04-12-09