Vida selvagem
Vejo uma linda águia a planar no céu
Observando em sua visão abrangente
Muito além das aparências das coisas
Vejo um leão feroz na selva a espreita
Esperando uma hora exata e eficiente
Usufruindo de forma mortífera a presa
Vejo um lobo solitário em noites de luar
Vagando entre os caminhos desérticos
E vivendo nas sombras das montanhas
Vejo um pássaro liberto, livre e solto!
No caminho, na direção e num destino.
Vivendo a pura liberdade da perfeição
Assim sou a liberdade da vida selvagem
Na liberdade para viver, sonhar e amar!
Em todos esses caminhos e momentos
Na exatidão do instinto de sobreviver!
E tudo é uma cadeia produtiva de vida
Emanando uma energia vital para viver.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.