NA NATUREZA ENCONTRAMOS PAZ, ESPERANÇA E RENOVAÇÃO

A natureza é o lugar

Onde nos encontramos com a paz.

A paz é jamais perder a esperança.

Quando entendemos que somos

Parte da natureza

Acaba-se então a distância

Entre Criador e criatura.

A alma torna-se pura

E entendemos o que é renovação.

Já não há mais espaço para a maldade

De destruir a natureza

E acabar com a paz,

A paz da harmonia que dá sentido à vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/04/2022
Código do texto: T7502191
Classificação de conteúdo: seguro