A MORTE DA TARTARUGA

Estava passando férias

Numa praia do litoral

Quando presenciei um fato

Que me fez eu sentir mal!

Uma tartaruga morta

De repente ali aportou

O que jeito que ela morreu

Foi o que me revoltou!

Uma tampa de garrafa

Provocou a sua morte

Estava presa na garganta

Do lado havia um corte!

Esse é o resultado

Da poluição do oceano

Falta consciência ecológica

O culpado é o ser humano!

Tenho visto muita gente

Ir à praia pra se divertir

E também pra se banhar

E ao voltar para casa

Joga seu lixo no mar

Meu Deus! - Quando isso irá parar?

avieira
Enviado por avieira em 23/04/2022
Código do texto: T7501109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.