A M A N H E C E U

Chegou a manhã, o dia clareia

Na mesa o café fumegante

A chuva fina molha a areia

E eu aqui com olhar distante

Atrás de nuvens o sol se escondeu

Olho a fumaça do bule na mesa

Ainda escuro, na sala a luz acesa

Mas assim mesmo amanheceu

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/04/2022
Código do texto: T7501044
Classificação de conteúdo: seguro