ARRIMO
Presenteada
pela Vida
todos os dias
ao amanhecer
não tenho como
não agradecer
à Natureza
por esse brinde!
Acordar e ver
a Vida
na luz de cada dia
é renascer
então como
não sobreviver?
Valeu Natureza
por esse mimo
Certificada
que a Vida
se renova todo dia
é perceber
tudo isso como
permanecer
com a Natureza
por esse arrimo